我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

今天发了一包建行申请表

% a3 I* Z+ y! k' i& B
lz我也要95466228#qq.com( E- F$ s( y# y4 v7 t
把#换成@就行了!谢谢了哦!

0 [/ K$ M# Z/ d9 q4 p  f, P* H) U$ L9 T% W
呵呵!建行卡部的工作人员看见楼主寄来的“炸药包”准头晕得不行了……{:1_309:}

6 v- |6 A1 L, E" z. X
问问楼主申请这么多卡有什么用呀?不明白。不用交年费呀?本人笨因此讨教。。呵呵

楼主能将29张申请表发我邮箱吗?zhumeng36@sina.com
# e3 L3 r* ?9 _6 a5 p9 jzhumeng36 发表于 2009-3-23 11:19
建行网站上没有但楼主有的卡表能否分享?谢谢~7 }. p0 _9 O3 f, ~) ~9 X1 J- {
我昨天也寄了十几份出去~~

" W4 [  [/ C. B9 I) h6 }步步高龙卡应该只有湖南卡部可以批,我被距的就是步步高龙卡,
& C. |" o: {0 W4 E1 Y另外步步高龙卡是和湖南步步高超市的联名卡不是和出手机复读机那个步步高联名的,这个给大家解释下,我上次申请的除了步步高,阿波罗卡剩下的都是在坛子里下的表,也就不重复发了,大家找下应该就能找到。

; x5 X; q6 y* K5 n. O年费不用操心,我的卡除了常用的卡,都没活过1年的,不超过1年的卡当然没有年费了