我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天发了一包建行申请表

# L. \) J/ E" I: v6 n; B
本帖最后由 ray0824 于 2009-5-13 23:04 编辑 * Z0 i* i5 c6 Y3 r+ Q8 w7 O$ N% J
今天闲的无聊找了找手头的申请表把没有的卡的申请表全部打印出来,填表签名,然后装包邮寄,一共29份申请表外加29张身份证复印件,整个信封鼓鼓囊囊的,去邮局寄人家死活不相信里面只有纸,非要我打开看,最后小心翼翼的把信封打开让她确认了一下,才给我按照挂号寄出,不知道卡部的人看到我的邮包会有什么感想~!. g( _) o. m" K& c2 B/ z
就是不明白了,建行为什么不能一张表同时申请金普2张卡,还非的分开填表,浪费了我不少打印纸。" q3 K7 X( q: v' x; w# l) ^
申请表已发至 http://bbs.xmxyk.net/thread-110902-1-1.html###
- n4 K! @% c+ M  a, I3 O% @         

& _. x3 W7 w. B$ c4 V! n4 o- X) b/ t29张卡?有什么地方性卡片不?能邮寄给我一张不

9 ^8 L9 X  @! |- D7 P
挂号信付了多少钱?

29张卡?有什么地方性卡片不?能邮寄给我一张不) P& [  f  G. X9 ~* M+ r7 I& f
qiu2x 发表于 2009-1-30 22:03
地方卡只有长沙的步步高卡和阿波罗卡,不过手头目前没表了要等到14号开学才能去学校那个建行拿。
9 I1 p6 V- L" z% S其他的都是从网上下的申请表光标准卡就打印了6张表(V/M/银联),申请表能少吗

挂号信付了多少钱?
/ R0 l; q2 P2 o+ E1 o3 b7 a/ U# t" qcarsonconan 发表于 2009-1-30 22:05
用的是邮政的贺年封 上面印了邮资9元 我一分都没有花

地方卡只有长沙的步步高卡和阿波罗卡,不过手头目前没表了要等到14号开学才能去学校那个建行拿。
; z$ T* c8 D- x% u其他的都是从网上下的申请表光标准卡就打印了6张表(V/M/银联),申请表能少吗1 q& Q! h( U/ ]. X6 x
ray0824 发表于 2009-1-30 22:11
步步高卡和阿波罗卡的表格可以扫描或者用挂号信给我不?