我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

今天发了一包建行申请表

必须有身份证复印件" |- j: u: N" F8 C
qiu2x 发表于 2009-1-31 23:57
假设之前已经办下来建行的卡,再申请其他的卡,是不是在申请表上只填写 姓名 身份证 申请卡种 再签上名字 其他的邮寄地址 个人信息不用填 就可以了?

4 T2 G1 K1 m- j  E, D2 [/ k但愿楼主这包卡全批了
7 h, w2 W7 Z) l然后分享刷年费的心得

4 |0 ~3 z1 X/ n! {
希望全批哈 !

+ N6 k( X! l8 t( h
12# qiu2x 9 X: L1 W* s1 U4 m7 o* n" o
我有卡后又往上海寄过两次申请表,第一次是用简易申请表,附上一张身份证复印件,第二次是从建行网站上下载的申请表,七张,没身份证复印件,都批了。

7 z5 K$ T* Q4 M; A( R
LZ能把建行步步高卡和阿波罗卡的表格扫描给我吗?谢谢了( c/ q1 S" D' i8 D$ i' i1 Z
jie2000@qq.com

8 d4 c, S( B$ F$ n% F
18# 阿尚 2 M1 M" d( d, W2 d% p# c
同意。