我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 全国网申都开放了(29申请,30就被拒,真是高效率啊!)。。。。

g  e5 z' c" V8 `# F( d2 O! \
我的显示 是批了?应该 我自己去领了?没有通知吗/ d" B/ Z! k6 s
贷记卡 待领卡

" H$ X/ N7 E3 h# _4 I* _% a
回复 49# qgwang - o6 v9 {8 L' _* C2 S/ c  B; R
   是自己去网点领啊!

6 Y9 y( j) m2 |' R没有短信 或者通知什么的吗?  浦发都来封信通知一下啊

$ ^6 x1 k9 h, V$ T, w 本帖最后由 chaoren0515 于 2010-5-8 19:30 编辑
没有短信 或者通知什么的吗?  浦发都来封信通知一下啊  K9 W* u% Z/ q4 {9 ?0 K8 K. N% Q) z
qgwang 发表于 2010-5-8 19:20
有领卡短信的呀,到时再去不迟。或许网点也会电话通知的。

5 V4 [: K+ _8 ~5 t; X2 }- f有网银的话也看得到提示啊。会提示你有什么尾号的卡未添加还是注册到网银的

; [$ n! \4 }5 l& C4 q2 e9 s6 m0 ^7 Y
没有 网银 只有贷记卡 能申请网银吗??