我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 全国网申都开放了(29申请,30就被拒,真是高效率啊!)。。。。

6 V. w8 \$ `! s# A
  N: N. C; q/ v真是奇怪了,在工行专门查询申请进度的网址:https://mybank.icbc.com.cn/servl ... blishSessionServlet
) j3 R; d( o. H/ f9 _输入姓名、身份证号码以后,查到的结果又是:尊敬的客户,您未在我行门户和网银进行在线业务申请,欢迎您申请试用!

回复  knownu 7 O, a$ B" \9 R
    原因是不是跟我一样?我还想打电话问问呢
7 N) Q2 s+ l4 h6 H/ c$ xjoggio 发表于 2010-5-1 14:15
也是什么不能申请该卡,我申请的时候直接是选普卡的!

2 r. H& V, W6 D; C0 ^2 h" W正常,广州卡部烂到极点

" G! T9 D" G! o" y2 i回复 27# gzqqboy
4 O$ L) m6 l3 E! t& S/ d8 C    你的意思是广州卡部的人搞得鬼?那结果是他们搞出来的?

. V% c& d' P1 |4 k* W) ]5 Q- `刚才打95588问了" Y9 A- p+ M% r9 e: y) G, W& O' I
“不能办理这张信用卡。。。。”就是直接被拒了。。。
# D4 J" i+ g( `2 M- d- W% e! C' xnnd的广州卡部!!!

! U7 K* o- y2 g: K& S* Z! O0 k
27号申,到现在还在处理中,郁闷.