我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 全国网申都开放了(29申请,30就被拒,真是高效率啊!)。。。。

2 V8 `7 D* x: C1 P8 k
刚才又一口气申请5张。不登陆网银,直接用申请进度的快捷方式查到的:
$ R" r6 Q# Y5 ?1 X1 F1 P+ o申请单编号 业务名称 业务类型 申请日期 状态 备注
$ ], N+ j: Q7 }! K4 N. r$ \6 n8 u360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 已收到申请 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。
. J/ l* }9 y& S360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 已收到申请 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。
) d3 t7 r6 Q& I' f5 F360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 已收到申请 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 . Z6 T2 M) P7 Z
360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 已收到申请 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。
+ k# E! O/ {, W  u360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 已收到申请 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。
; d& s! p1 Q- D4 ]/ f3 x这里就看不到卡片的类型。。。只能笼统的看到是信用卡。。。

7 p6 p8 A- T3 b4 |: B, w
再登陆网银查询,30号查到被拒的记录也都一起查得到。。。:
3 z! T* U" S4 y; r申请单编号 申请类别 申请日期 申请地区 申办卡种 办理进度 记录更新日期 " \' _7 u! q- H9 R% s' I( M
360220101190001XX 申办新卡 20100429 广州 牡丹移动支付信用卡 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。 20100429 + E0 R; a1 G6 f% s/ M4 {# A" F6 E
360220101190001XX 申办新卡 20100429 广州 牡丹中油信用卡 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。 20100429
5 y: Y4 w0 Y7 `/ C+ w/ a360220101190001XX 申办新卡 20100429 广州 “中国红”慈善信用卡 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。 20100429 5 X1 r$ `1 \" g# V
360220101190001XX 申办新卡 20100429 广州 国民旅游休闲卡 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。 20100429

- K9 O" b& F9 E$ m1 f360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 牡丹中油信用卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100502   W! h2 ?3 ~5 o; s
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 国民旅游休闲卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100502 4 ~  z, t5 B4 ]5 H" K& N' @" y
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 牡丹准贷记卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100502 ! J( R$ O$ O' S9 |  p
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 牡丹双币贷记卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100502 7 `# F( U2 N6 P, n' [+ D" P9 ]
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 “中国红”慈善信用卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100502

1 [4 |% T# l% z; a5 y# A登陆网银查询??没有 牡丹卡的人怎么查询啊??

" t- i0 f5 h0 Z4 P1 {% h  B# K回复 39# qgwang ; Y0 a4 e* l9 ~% f
    不登陆网银,直接用申请进度的快捷方式查' E# P* j& C8 j

登陆网银查询??没有 牡丹卡的人怎么查询啊??
# e( b' ?. g, A; B/ O( `& eqgwang 发表于 2010-5-2 13:09
工行首页左侧“快捷功能”中的“存折查询”,打开后上面有个“信用卡服务”,打开就可输入姓名等查询进度。

9 M5 X2 e, q5 @  T- U+ b收到了 谢谢 查询结果显示  审核中