我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 全国网申都开放了(29申请,30就被拒,真是高效率啊!)。。。。

) m* |6 ^7 z% B6 H% b! ]
回复 37# joggio ! p" G8 P" x( J" l/ }7 q# [- l/ w0 c
   进度有一点点变化了哦,还是没登陆网银,在外面查的。。。4 z3 T; _! R  `+ F) |4 Y3 r7 f3 _
    申请单编号 业务名称 业务类型 申请日期 状态 备注 8 O  a% H/ t! V
360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 正在审核 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 3 m" h* z' J* v+ U
360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 正在审核 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。
1 U! w5 F3 S- B$ @360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 正在审核 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 ; |" ?: `+ {& a1 @# v. c) O
360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 正在审核 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 1 `' j8 w- Z2 s/ I, t, `" J' W
360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 正在审核 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。

/ @5 @/ ^( A. [% R) ?
登陆网银,再一次查询:(结果有一点不同哦,这里能看到什么类型的卡,但是看不到“正在审核”)" C0 W! J3 K$ i- e- r; w3 C
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 牡丹中油信用卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20100502
' l9 F/ s9 k/ f# O0 {$ B360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 国民旅游休闲卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20100502
! }0 m3 q# a# d; `  m0 ]360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 牡丹准贷记卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20100502 & {3 b! l6 L3 b3 O: _
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 牡丹双币贷记卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20100502 " ]3 q! O' x: f6 A0 W9 T
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 “中国红”慈善信用卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20100502

' I$ t6 x- S: l3 ^; C$ r$ P万恶的卡部,五一放假了,拒卡都这么快:2 o! K; K& o2 ~8 F4 J6 V
申请单编号 业务名称 业务类型 申请日期 状态 备注 : v+ g0 K) I( k$ M* p8 g
360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 未获批准 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。
  f" _( Q( I$ B$ D. |/ [9 \360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 未获批准 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。
" n/ }, X2 G1 k% u* D* J* H360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 未获批准 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。 3 q+ ^) j6 z) I3 c
360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 未获批准 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。 ( {3 ?2 S& G/ _* v: ]' C
360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 未获批准 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。

: b4 ?" ^: T5 Y* E1 F" p! U! i我网上申请的怎么还是已收到~~~~~~~

万恶的卡部,五一放假了,拒卡都这么快:
# y% @% z* B% O; F: q1 Z申请单编号 业务名称 业务类型 申请日期 状态 备注 + U: u+ c0 B; o
3602201012 ...8 D8 @9 ^/ J5 @( Q& D: V' X8 g
joggio 发表于 2010-5-3 08:18
头像很爆血!

7 t8 x, V$ \: }) h' B
回复 47# knownu
1 ]" z' Z3 H0 h# o* g    娃哈哈,独乐乐不如众乐乐嘛!{:1_432:}