我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

收到运通green Card,发帖庆祝(补图)

! R0 t! t" ?, z+ b
没看到二师兄来回复啊

1 b7 b" c# Q! _/ F问题是 怎么还款?  每月电汇用这个卡太不划算了。

/ Q  y8 L: m* O/ X, f4 B9 _- v看看平安汇款怎么样

, J1 Q( x: V! e; V- B
23# jasonlee86
5 Q) a1 t' u2 c* G3 w  ~; \恩,是啊,还款确实有不便,前几天刚收到账单通知,是交年费的,我从汇丰汇出的。. |% f  K6 L: Y
现在想在美国的HSBC开个户,然后用美国的HSBC账号做还款,这样费用应该很少(AE Europ的还款账户开在NY)

, ]* v/ e) D/ g& [4 n  r
谁知道怎么申请美国的AE啊?我想申请达美的联名卡,攒里程……3 {! _0 x- X; d8 q) E" y  S
或者日本的也行,ANA的联名卡

8 [3 [4 ~- ]1 V# C8 _强人崇拜中,请教大大您是用已经持有的AE 卡在网上申请呢?还是完全重新开始申请,谢谢先