我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到运通green Card,发帖庆祝(补图)

6 ?2 f) q$ R. g$ X! c0 F4 ]  t
% m; S* O5 Y- A, C0 Y- O历时40多天,终于收到运通寄来的green dollar charge card。真是太漂亮了。0 n- ~) T( \: c0 h# e8 T& r# |
中间AE给我的银行发了2封信,第一封银行没有收到,我通知AE再发,第二封20几天才收到,投递的说可能是忘了(正常情况,AE到国内的信都是10天准时到我手里)然后我的银行给AE回复后,2天我就收到卡了。看日期来算,AE在我的银行回复之前就给我批卡了。
$ j) W3 w3 r; z* D0 Z* h& ?& p(本人在国内,业务银行为HSBC,我全程跟运通一直通过电邮沟通)
- U, B! ^3 ^& E" L3 t体会:- z7 C& M/ @" W+ c) n
1.建议假设想申请AE卡的,业务银行最好提供HSBC的,由于HSBC跟AE在很多国家有合作。5 Z% ?- |4 s; E  M' ^: {% V
2.出现任何你不理解的问题,及时主动跟AE邮件,他们会很认真的回复你  j5 a% \$ ?- m  p2 `
3. 我的HSBC在回复运通的表格时,没有使用业务章,由于HSBC的管理严格,非业务类是不能盖章的,因此要请你的HSBC客户经理在表格上写明不能改业务章的原因。8 s* W' b9 e8 u6 E5 z  M" s" a2 O
暂时想到这些了。2 t+ e) V0 T. \# @: z0 Q  l. p
前几天没时间拍,补上图,免得有朋友说我YY。5 a7 Y' y6 z: `* n; A
, R3 k9 P6 q( x0 f1 Z; k) h( b  M
6 g/ B$ U% c. t/ v

9 U+ P+ U: o4 l. z没图没真相

+ `- F& g0 J* M; y+ a7 t! X
没图没真相。

3 E" {( v4 p8 j5 P  V% m补图了。

9 q) @- q8 ^0 I& P* C" s4 z( p
很好不错看 要是百夫长。。。

% S4 B8 w# s0 Z/ R( J0 w) P! m可以申请开通网上银行,等到你收到第一期网上银行会发现一个很令人惊奇的事情。看看statement date后面的due date吧。