我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

收到运通green Card,发帖庆祝(补图)

0 t! r' L) o: w( ]- {# D& y很好
5 O/ J! N& X/ Y( w这种绿颜色的AE卡我有好几张# N3 {( g) y! m
一张是自己名下的,
* e' M! G) p; k6 b还有几张是同事的
# P0 D0 O/ m- _2 p9 l都已经过期了

可以申请开通网上银行,等到你收到第一期网上银行会发现一个很令人惊奇的事情。看看statement date后面的due date吧。% |3 d! M" t! D$ C9 B
猪八戒 发表于 2009-8-26 11:03
开通了网上银行了,现在由于没有消费,上面都是0,没有看到日期的相关东西例如due data什么的。

- r* `9 {# f5 `
不预设消费限额?

5 n1 k" a6 P# \5 G. I9 K( s怎么都这么强大了?

# Z; i- {5 o) v  p& s
实际是有限额的,需要打电话咨询我估计大概都一样吧。我的卡是单笔不超过5000美元,总共不超过25000美元。

* f, ]; T/ [; v; Q/ l' j9 l二师兄的AE是美国发的,和楼主还不太一样