我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

收到运通green Card,发帖庆祝(补图)

" {& V6 W* k7 n& J$ E# K
二师兄的AE是美国发的,和楼主还不太一样
/ R" r" Y  f$ w% g5 q8 v) ecolinoz 发表于 2009-8-26 13:32
我的也是英国发的,美国美国运通卡的要年费而且全被关闭了,而英国发的美元卡/欧元卡是没有年费的。实在太穷了。{:1_444:} 有些图片信息上传不了,说无效图片文件?

我的也是英国发的,美国美国运通卡的要年费而且全被关闭了,而英国发的美元卡/欧元卡是没有年费的。实在太穷了。{:1_444:} 有些图片信息上传不了,说无效图片文件?2 Y+ W4 v" y' ]# L9 M+ P0 C
猪八戒 发表于 2009-8-26 15:16
二师兄,这种charge card是有年费的,怎么会没有年费!

; S3 g' x: A2 N) a$ H刚确认了下:" x4 g# g, h/ X& A
The annual fee for The Green Dollar Charge Card is US$100
* b8 }( f, a5 j2 s/ `0 S( @5 r, o假设要加入积分奖励计划,第一年免费,以后每年35.25USD

# q8 h# m2 J8 J! Z% l
不预设消费限额?+ \0 Z7 r1 h3 ?, ~/ y
colinoz 发表于 2009-8-26 11:35
实际是有限额的,只是不告诉你,限额是根据你提交的材料和以后的用卡记录实时调整。

A2 J! d9 p3 @% g9 C$ ?; C8 d要怎么还款?
3 B% N/ H! r* G4 [$ B最方便是在英国有银行账户,用direct debit
2 t0 w' i) A* V, O( ~假设开不了帐户呢,电汇?
! Z- d8 O" }1 l% B5 P8 B& q" S6 r太麻烦了

$ A$ H0 |4 C4 o8 w 17# colinoz 3 {2 m; z# q) g! q) K
光大万里行卡。。。{:1_309:}