我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 求助,理财金闪付开通成功,但ATM圈存失败。更新:问题已解决

/ S* q$ t/ _+ I( o3 p9 l
回复 15# zyw(z505185)
$ K0 e# ?  A( J/ a8 T    ATM圈存不行,但柜台是可以做的啊,难道只封ATM?
6 h- _5 }9 G8 C* G: q估计不会吧6 D# z8 w1 O' X% l/ \
还是我这张卡有问题?

3 B+ m5 {8 @% ^. k' H  T  z联系了95588,记录问题,等待回复。

回复  zyw(z505185)
" R; E; F' `! z0 U    ATM圈存不行,但柜台是可以做的啊,难道只封ATM?
5 F1 m( P7 `$ [% b估计不会吧" F! _# O$ L; h' z& n. G: G
还是我这张卡 ...( v$ b7 w2 {; d/ T9 e; t& g. j
fringe 发表于 2011-8-25 22:41
    你的卡是1.0还是2.0的?估计是卡的问题,不可能封的,正常业务,为什么封啊?今天我又试过了,圈存圈提正常,按“zyw(z505185) ”说的到柜台查下是否开通了理财金的所有自助转帐功能。我早前去一个营业部办理财金闪付1923时,那个柜员mm也参加过培训,她首选就是查看我的卡是否开通了全部的自助转帐功能,然后才是查看帮我做1923,只是她犯了中途拔卡出来扫描影像上传的错误加上找人也没问到解决方法因此失败了

联系了95588,记录问题,等待回复。9 }6 m+ |& P8 j9 H& |7 _8 J
fringe 发表于 2011-8-25 23:37
       你的卡是1.0还是2.0的?估计是卡的问题,不可能封的,正常业务,为什么封啊?今天我又试过了,圈存圈提正常,按“zyw(z505185) ”说的到柜台查下是否开通了理财金的所有自助转帐功能。我早前去一个营业部办理财金闪付1923时,那个柜员mm也参加过培训,她首选就是查看我的卡是否开通了全部的自助转帐功能,然后才是查看帮我做1923,只是她犯了中途拔卡出来扫描影像上传的错误加上找人也没问到解决方法因此失败了

2 ]" }- b! m- S; p+ t
回复 21# yfengy ; \) Y9 r& W. @6 @# Q
    2.0的卡。
. R( ~* ?% G$ u! A1 @) a我在网银-信用卡服务-我的信用卡-该卡更多里查看,都开通了,见图

" j9 r2 u5 [4 D- E) _6 y# j
根据yfengy和zyw的建议,去网点查看了下,果然是有一项自助渠道转账没开通,开通后可以正常圈存圈提了