我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 求助,理财金闪付开通成功,但ATM圈存失败。更新:问题已解决

+ Y; C. l0 n! q0 e8 f
回复  zyw(z505185)
" n8 m5 d$ O- }% q    我后来又到另一个网点重做了一次1923,单笔改成999,还是不能圈存。
/ E( o* v0 {6 U2 ffringe 发表于 2011-8-25 20:32
    你这个是新问题,我昨天只是柜台1923开通,自己atm圈存,不是柜台圈存,在atm上分别试过圈存和圈提,都正常。" w+ F0 [% S! y  F
莫非你这个跟柜台圈存有关?换台atm机试试,或者里面的钱全部提出来后在做次1923,不做柜台圈存?难道atm和柜台,圈存圈提的功能是可以设置的?看来要lz多试试给我们答案了

. R( c2 Y. `6 K回复 11# yfengy
: H2 i: }5 H) ?* ^0 u% k    我做完1923后没有做柜台圈存,去ATM圈存就提示不行。
/ q* F: a' |: u( m; M! J# a( |& O后来换了一家网点,又做了一次1923,也做了圈存,但ATM圈存还是不行

& E, G, V7 R' z) m
做一个自助机具的转帐开通试试,代码我忘了.就是开通在ATM上转帐功能.还有你在ATM上选的是指定帐户吗?

. H; x; m& e8 G1 Z# l回复 13# zyw(z505185) . m6 M- O' l# B' Y7 t" X4 D
    我看网银里,这张卡的ATM转账开通了啊1 B8 M' k2 G9 K2 K: k
ATM-电子现金-电子现金圈存-指定账户圈存-输入圈存金额,确认-付款卡未开通此功能

/ V( ~, y) U- Y我明天再去试试圈存,说不定大家都被封住了

3 W$ _7 o/ i3 O7 ?回复 15# zyw(z505185) # s0 Q& y# G. {7 w6 v9 y) {
    ATM圈存不行,但柜台是可以做的啊,难道只封ATM?& @9 [/ b7 J! B( K" U0 g
估计不会吧8 n5 t. a/ Q1 m. F$ F
还是我这张卡有问题?