我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 求助,理财金闪付开通成功,但ATM圈存失败。更新:问题已解决

% @7 j4 d/ k+ P, D0 o" O: V回复 8# zyw(z505185)
) y3 S4 L; U  l4 t, E' \    我后来又到另一个网点重做了一次1923,单笔改成999,还是不能圈存。

$ U8 A. W# z$ G" ^! {; G 本帖最后由 yfengy 于 2011-8-25 21:42 编辑
回复  zyw(z505185)
9 P4 v* L. w5 Q! a  Z8 W    我后来又到另一个网点重做了一次1923,单笔改成999,还是不能圈存。
5 V* n6 Y0 E: M2 m! ~5 W- _fringe 发表于 2011-8-25 20:32
    你这个是新问题,我昨天只是柜台1923开通,自己atm圈存,不是柜台圈存,在atm上分别试过圈存和圈提,都正常。
, x4 Q; p* K4 k( M莫非你这个跟柜台圈存有关?换台atm机试试,或者里面的钱全部提出来后在做次1923,不做柜台圈存?难道atm和柜台,圈存圈提的功能是可以设置的?看来要lz多试试给我们答案了

! e# a& B7 d0 L1 Q5 P+ Z. E回复 11# yfengy
4 Q$ z* p$ H  C7 N, [$ d1 N    我做完1923后没有做柜台圈存,去ATM圈存就提示不行。
4 R7 {/ ~" m2 \* A# D后来换了一家网点,又做了一次1923,也做了圈存,但ATM圈存还是不行

$ m# b( F$ V  I/ G- ^9 z* i% ]
做一个自助机具的转帐开通试试,代码我忘了.就是开通在ATM上转帐功能.还有你在ATM上选的是指定帐户吗?

9 c$ L' Y% h- |; ?7 C8 Z9 \8 P& C回复 13# zyw(z505185) ; b& u" Y- c. v# _' g8 e
    我看网银里,这张卡的ATM转账开通了啊
3 s+ [& `0 u# ?ATM-电子现金-电子现金圈存-指定账户圈存-输入圈存金额,确认-付款卡未开通此功能

1 E+ Q: o3 [2 }* @
我明天再去试试圈存,说不定大家都被封住了