我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 求助,理财金闪付开通成功,但ATM圈存失败。更新:问题已解决

! A! v  s8 U# O5 u 本帖最后由 fringe 于 2011-8-26 13:59 编辑
! r3 P: E3 ^" n% v- F; R南京东路支行,1923成功,柜台圈存成功,闪付消费成功(首次消费,没有验证密码)+ \( b- D+ J/ r- c; O7 f5 w
但在ATM圈存圈提时,提示“付款卡未开通此功能”,不知何解,请教。
3 M3 ~* k: M/ v1 D! s         

* @+ i6 p2 M0 a, M) z为何会ATM圈存不成功呢?6 A5 s/ r/ ^! ]# w" v
“付款卡未开通此功能”何解?

. ]0 M0 B# v0 {
闪付王子不要贴图片了,谢谢啦

# b% j" M: ~) R, `: h 本帖最后由 fringe 于 2011-8-25 20:05 编辑 ; g$ g: K& h! K$ T( |; }
回复 6# nextage
( D2 B# d6 f% R8 p. n0 |   是 哪些选项呢?我贴的业务单上都在那了,跟之前那位卡友贴的内容一样啊
$ d% K) N5 n% G. d- E系统里的选项也就是业务单上的那几项,没有别的,柜员操作时我看着电脑的。

/ N/ r" @7 c: O. ^) x 本帖最后由 zyw(z505185) 于 2011-8-25 20:08 编辑
% {! M9 k7 |: _5 p" r& n# `# M我的卡就能圈存,和你的打印凭证内容都一样,就是单笔交易我的是999

7 m3 d( v* E$ J$ h  a9 L, J3 P回复 8# zyw(z505185)
; e; Q8 D8 [) A7 N    我后来又到另一个网点重做了一次1923,单笔改成999,还是不能圈存。