我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

因名下持有建行信用卡过多,被拒绝发卡

去年建行就有文件的
5 e* k0 w# S1 H/ Qgx4301 发表于 2011-6-23 18:20
    那个分行的负责这个的科长电话说了,就是卡数的事,没有提到所谓的总额度利用率,并且承诺说行内文件不可以复制外传,可以把有关条款的那一页给我看,他说他是二级分行,没有那权力,让我网上申请,并告诉我该卡种的代码。

去年建行就有文件的
6 F& T* Z9 E' F- Xgx4301 发表于 2011-6-23 18:20
    这个文件我看到了原文,看清楚,关键是是否>80%,其余都是废话。

/ j$ k% q$ e/ h% T6 R2 C回复 37# 淡淡的烟草味 : h* e/ ]& l, x0 z4 d% N
金鹰龙卡在己持卡客户网申品种中没有,要有我也不用去网点填表申了.

回复  淡淡的烟草味 7 M; L. r) Z' Y1 R# |
金鹰龙卡在己持卡客户网申品种中没有,要有我也不用去网点填表申了.3 W; ], f- _$ Q6 ]1 L7 ~' r$ G
虎老头 发表于 2011-6-23 22:19
    因此,这厮还是没有解决偶想要卡片的想法··虎叔有啥建议呢
/ i3 Z- z% T+ b: E

我在中行江苏省行卡部至少办有10张卡,张张都批,前些时间在填表送50元活动中糊乱填的二张卡,本意就没想让批 ...* O6 ?; F  P  p3 E# P. V
虎老头 发表于 2011-6-19 13:26
    邮寄上海卡中心,卡中心来电说,该卡卡中心没有审批权··········怎么办····

$ ~: H6 A+ r- _! y, {回复 41# 淡淡的烟草味 ; J, }* Y3 i9 Z* z9 D/ S8 @6 |
这个可能属实,批卡在各分行.我也曾有过卡中心把我的申请转回到江苏省分行卡部,对我讲要分行审批,但我这个转回省行的申请省行收到后批卡了.