我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

因名下持有建行信用卡过多,被拒绝发卡

" Q* |4 ?2 @) v. {# W& S  t0 ~: o回复 6# 虎老头 2 y! N5 U  {6 q$ Q4 {1 e# ?0 `0 R
    常州也会费话一下。地方分行无语的很

5 }/ L7 L; C2 T9 W- N
回复 9# 虎老头 ) l' q- p. x, {8 s/ C# t
    我这中行办卡不得过3张,过了就是寄总行也拒。估计不舍得他那超市卡。+ A/ Z- |; J( P9 W" `
本地一卡一月可领十元超市券。

回复  虎老头
$ g/ I& h) V0 f9 T" p    我这中行办卡不得过3张,过了就是寄总行也拒。估计不舍得他那超市卡。
' X6 Q5 p6 j+ Y* X本地一卡一 ...
# {7 n( J: Q% ^* h- Y75938984 发表于 2011-6-19 08:21
我在中行江苏省行卡部至少办有10张卡,张张都批,前些时间在填表送50元活动中糊乱填的二张卡,本意就没想让批,谁知从卡中心得知二张又被批了.{:7_564:}

2 U: }) }( x  k% R回复 20# 虎老头
* U- |/ r$ ?4 i4 n: E, g# f8 _    您可以不要打击我不。我现在拿了朱雀的两张中行卡在骗券呢

回复  虎老头 8 S5 @5 N9 D. t; k
    您可以不要打击我不。我现在拿了朱雀的两张中行卡在骗券呢& Z( ~2 @. }% `* W
75938984 发表于 2011-6-19 21:43
昨天才知你就是朱雀姑娘口中的"可乐"{:7_557:}

! ~- O6 |4 W) R9 x, M* F/ w8 D( l8 K0 f回复 21# 75938984
' z. N& ~# _4 K: U+ F呵呵,当初填表时让我选二张卡,我本意就想拿填表送的50元了事不想再让批了,因此选了己有张金卡的招财猫和新百二种卡都勾了普卡.心想这二种金卡都持有你卡中心不会再批同一卡种的普卡给我了吧,哪想在本月15日二个普卡都又批了正在寄卡途中.{:7_564:}