我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

因名下持有建行信用卡过多,被拒绝发卡

我是讲徐州不属江苏分行管吗?即属省行管那就得执行省行的规矩,即然省行都没有持多张卡不能再办卡的规定,那 ...
9 Y* ~) x" z. ]+ X虎老头 发表于 2011-6-18 08:54
    徐州建行的工作人员,今天给我来电话了,说他们是二级支行,实在没有权限批卡,因为系统限制,系统都没法录入,建议我去网上申请,天知道,网上改如何申请···

5 v/ L# i- n2 T( `: i) t- I
回复 29# 虎老头 5 R$ _2 _; Q+ b6 x1 N
    北京一直坚持,要不虎老头试一试~~~~

: Y7 K6 p' J' R/ l
回复 31# 你好6288 0 Y& [* `+ v8 b3 i4 o
没看明白,你叫我试一试什么呀?

r  _8 v7 ~$ `/ _3 `5 x6 \  l
就是说 本行卡超限这个问题看各个分行,不能套用的

! K2 n% K3 @# Z1 i- p5 I+ f
真正原因应该是LZ持有的他行卡额度利用率过高。
1 O5 L# w. |, I  iSDBQiqi 发表于 2011-6-17 13:56
去年建行就有文件的$ [% W, p% N! E! d& X
http://bbs.creditcard.com.cn/thread-277313-1-1.html

" r7 V$ H+ a  T1 e3 S回复 34# 你好6288 3 b6 P6 I3 b4 j2 M+ V+ G2 [9 ]) C
我没让楼主套用别的行标准呀,我指的是徐州行属江苏管,我就用的是江苏行标准呀,我又没让北京,上海,,,,这些与江苏平级的行的用江苏行标准呀.