我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

因名下持有建行信用卡过多,被拒绝发卡

: H" E- N  E! ~: i! `
{:7_549:} 回复 22# 虎老头

8 [- t  v0 K+ Z% _8 Q) L回复 23# 虎老头
. c6 e" d( a* o0 g' r# r    为什么我这里就这么死呢

我办楼主讲的这张卡时己持有20张建行卡了.交表也对大堂经理讲了有多张卡.大堂听后还表示卡多就不用把表填详 ...$ ^6 T6 i. C" A6 f6 I9 o1 u1 h8 l- z
虎老头 发表于 2011-6-17 13:59
    虎叔,今天徐州分行来电话了,说我人行报告上有53个账户,建行名下有9张卡片,拒绝为我发卡,
1 q8 |( @  q: u   ·····

虎叔,今天徐州分行来电话了,说我人行报告上有53个账户,建行名下有9张卡片,拒绝为我发卡,
4 A: y: R9 D6 f  }: D7 e* Y  ...' O2 E' L3 z& U( ?5 k
淡淡的烟草味 发表于 2011-6-20 09:33
徐州分行这些人就一井底之蛙.我6月8日去人行打的报告上显示有133个账户,省建行卡部对我的申卡还不是照批.

徐州分行这些人就一井底之蛙.我6月8日去人行打的报告上显示有133个账户,省建行卡部对我的申卡还不是照批.
' s% \9 Y& C# V; Z" N% t7 P虎老头 发表于 2011-6-20 11:08
    徐州分行83610289的电话来电,是这样说的,我说已经和400客服确认,建行没有相关政策限制已持卡客户持卡张数,人家徐州分行的客服,很不耐烦的说,“我们执行的是银监会的相关规定,不给你批,就是不给你批,由于银监会有规定,我们现在系统连你的资料都无法录入。“

徐州分行83610289的电话来电,是这样说的,我说已经和400客服确认,建行没有相关政策限制已持卡客 ...& z3 Q# p' w* ]  t
淡淡的烟草味 发表于 2011-6-20 14:32
呵呵.好一个执行银监的典范.