我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

蓝卡,如何申请两万以上的大额提现?转存到借记卡上。

! r  Q/ ~3 ~9 v& S& ~0 \: U我曾经,每天持两张蓝卡各取两万在柜台上,然后存到借记卡上。8 [  r. n1 z) d6 C
不知道,这种行为,是否会引起柜员的反感???
7 w) U& Y. ~$ h( m; s是不是我将来要求柜员打电话授权取大额,柜员会更反感???

; c: F9 i8 Y, p2 w- ^- n; M% R. c
4 n% j$ w3 F0 [9 b  e$ u回复 54# 老何
  L  d$ m3 ]  P8 t" z/ m0 s回复 53# 爱月亮的太阳 9 F+ d- y: E8 i: N
太可怕了。竟然不需要输入任何密码,大砖就被取出来了。
6 F3 }6 K5 Y0 D+ H+ J3 N9 ]  p. ]# Z感觉上挺麻烦的,由柜员打电话给卡中心,卡中心要求让客户接电话,但是电话无法递到柜台以外。
; ]2 C8 V- Y  x5 g5 H卡中心就给客户打电话核实资料,问了好几个问题啊。! I, T3 k( V1 ?( C8 x3 l
最后才通过内线电话把授权码报给柜员1 S6 x) ?- q# d4 B" L4 U, g
听柜员说还需要柜员本人的身份证号、工号、姓名等等。; O" }( x7 U- U* A) J
反正把柜员烦得不轻。2 u! S" B$ C  f3 V& f6 W
需要支行网点授权员、卡中心授权码的双重权限
: Q$ T4 J  B* Y% Y9 e% X5 w5 v$ ]3 h太麻烦了。

4 k0 f. d9 ^) I# Q中信蓝卡当然有用处,但是不是对所有人都有用,取多少溢缴款都没有问题,银行内人员会打电话,信用卡中心人员核实即可。中信蓝卡的好处就是别人可以异地无卡存款(在中信银行内免费)。

/ x2 _, S: n1 G% s 本帖最后由 cuilu 于 2011-9-8 19:04 编辑
# M/ y; A( a# N& b# p' l& I回复 56# 爱月亮的太阳 # _% A1 b' i# Q2 A$ Q: U
由于我天天用蓝卡,今晚接到了卡中心打来的电话。$ {" E2 P! |% @" A& Q, }# M
问我每天都进行存入再当天取出,具体在做什么,我如实说了。" h! a2 w, }0 E. J
我就说其它银行有一些借记卡的刷卡活动,拉卡拉也算$ ~+ m' C; X- M7 q
(我其实是利用工行借记卡+拉卡拉还款蓝卡,来实现工行刷星级。* e/ ]- x7 R1 S7 G4 I
然后去柜台取出存借记卡,当天又通过网银互联跨行转回工行)
. A: l4 z  U9 ~; p" X- H" D+ f没办法,假设我说谎的话,恐怕日后无法圆谎1 o5 @& J! u2 A! J$ d
然后卡中心MM跟我,以后不建议我这样操作了。
) V3 C; [/ a* O5 E  Z; O6 \: c- J1 f说为了我这样的客户需求,银行是很划不来的。) a& ^0 B0 T' Y% Y: }
说中信银行,马上会针对蓝卡出台新的章程: u' l9 O* O% u% m5 F$ a
对于大额操作,会出台一些额外附加的条件,
* c3 P  ^/ F- G比如,十一之后会收费. M( Y+ p, v% S' u! I/ k7 ?$ m
总的意思是说,对我这样的用卡行为,极为不满,但态度很委婉,只是建议我不要再这样操作了。
  N$ ]. P: N1 v& x3 c: |; G+ |最后我慎重起见,反问她说,$ s2 d7 f: r. o& L2 [7 n
“那我目前,有没有违反信用卡的相关规定呢?”. B* l# \8 ^& W+ _7 s
她说,目前来看没有。$ I/ q$ j% T7 m
想参加其他银行的借记卡刷卡活动(其实是工行刷星),* M) e/ Q1 L! \1 p: {( S' Y
请我另想别的途径。6 l' V1 K5 J: j& y7 E$ l9 j
前辈们帮我看看,我接到这样的电话,意味着什么???1 I& L) [5 A0 h) ]
是不是我经常去的支行柜台网点,把我的行为报给了卡中心???
' K8 }; {$ L; k: c7 f谁跟我一样,接到过类似的电话???

+ Z* M+ U9 q/ ~3 P7 W% G) M回复 59# 爱月亮的太阳 ( U  \# {7 _! u) Z
    接电话的过程中销的吗?

- M9 F4 F# O, P0 J$ w 本帖最后由 cuilu 于 2011-9-8 21:17 编辑 0 s( M; Q3 m( }+ I
回复 61# 爱月亮的太阳
9 U$ k7 {; E% w3 C6 N4 V' T5 S    好像卡中心没几个人啊?4 |6 i. r7 K( m; ~
大额取现接电话的,是一个南方噪音的男性
* `, [# T$ ^  N5 I9 y; C回访的,是一个南方的MM,年龄都不太大。好几年了,一直都是她接电话或者是回访问。
  V7 v, Q* o' |' t" D我只是担心这次回访,意味着什么?' h$ d& O8 B' m8 E
再若每天每卡两万取,会被冻结资金吗?
( L; h% v0 s: p0 X5 l. O" m, K蓝卡,真的到头了吗?