我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

蓝卡,如何申请两万以上的大额提现?转存到借记卡上。

1 k, e* h- u) ?. V正常情况下,柜台默认20000元/天;ATM默认10000/天。# ?, l, l/ n0 t3 T! V2 Y
听说可以授权大额提现。不知道具体怎么弄?需要提前到柜台上申请吗?
! r: ~: R/ e2 {6 y% c例如说,我想当天取20万2 L9 g( Z1 `* Z; t3 O5 e+ x4 w
(不是取现金,而是取出来存到借记卡上)
: {: F. Y& R6 z8 W% v         

% q  @- e% {% S3 y* W. `回复 3# nextage
& ]; o$ W3 G4 f' g: r    但是主动申请的蓝卡与被拒后中信发的蓝卡,好像不一样。
4 m8 f) |, L4 c5 Z! z我登录网银时,主动申请的蓝卡打着备注“用于主动申请”

% H+ \' g, S9 H: r- L  X( z* w蓝卡没什么优惠 - -

d" c. L  {2 A# x: t
频繁大额溢缴款转出为啥会被反洗钱盯上呢 求解释

0 `: D& z2 u6 Z; Q  Q* m% r+ l
回复 15# nextage 1 }2 E7 s6 d/ {) `9 u
    太阳常在柜台用蓝卡取十几二十万的

6 r6 n& g& X( \8 b* M这个授权不是你自己打卡中心客服授权。而是你让网点的人打。他们属于内部。自己打有屁用,你自己有网点好使?