我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

蓝卡,如何申请两万以上的大额提现?转存到借记卡上。

, W$ \' Z$ }# K5 r4 F  f+ W
大家全是高手啊。. F1 I" X  a6 J3 R5 c4 m
我记得两年前我好像也间接问过400,客服说申请大额取现的时候,还要核实一下蓝卡的使用情况。
5 @9 Q! Z  G8 M就怕使用情况达不到卡中心的要求,会被拒绝大额取现。
  ^8 m4 X  W' _9 E(我的蓝卡从开卡到现在,几乎就没有POS消费过。全是还款和提现20000的记录)

3 b, z1 Q8 n: f" h% i7 q
回复 31# 爱月亮的太阳 3 Z- v% H! |! ]* t0 H+ X
    我看你上的图,都是当天“还款”当天就取款。; o/ c" F& Z% U7 E; Y1 @# Z
我记得当天还的款,虽然马上可以查到余额,但是账单第二天才显示。0 t: t! w, z5 O3 ?. v& H
我也可以当天通过富友还款,当天马上到柜台要求授权取大额吗?( _& [$ T/ D, n0 D: U2 G
还有,你每次取几十万,都提前跟网点约好了要大额现金的吗?
! `, L7 S: Q6 a: o  _7 y假设是存到借记卡上,是不是网点就不需要现金准备给你了呢???

6 t. ^7 W+ j% \% P( \/ q1 Y% X* G回复 44# 老何
. o6 a" ?. j; z- \$ C2 g# M. \    玩的真大,佩服+羡慕

6 L% m8 C$ d. z; `# d
回复 46# 老何
  G+ ~; ~- U$ @! q4 X, A5 s: i    我明白了。原来老何和爱月亮的太阳,私下认识啊?或者干脆就是同一个人???

- G% G! t9 ]: n+ s2 x8 b
你们二位都长住北京吗?
* F# ]: |+ y) {7 x. o' T我是天都市的。

5 R) S# {& S1 s+ Z回复 27# 爱月亮的太阳 . H: k+ L5 S) i7 U# R- |, n, Z
    噢噢 谢拉谢拉