我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

蓝卡,如何申请两万以上的大额提现?转存到借记卡上。

央行规定的五万以上要上报,只是被盯上,未必是说你洗钱啊,只要有证据证明钱来的合法怕什么啊4 F( V$ h% l' z4 Y
爱月亮的太阳 发表于 2011-8-24 11:08

+ |5 I; i, T+ y2 |- U$ F  o噢噢。。也就是说 光大卡友在用大额刷拉卡拉并转出溢缴款的时候,都会被盯上。。汗
, }/ Z# L9 `: l7 y1 E学习了 谢啦

3 A( R8 Q0 ~$ P. I) ]# J7 E4 R4 X
1 Y; v7 ~$ C# k! R2 S* N* s% i8 t回复 20# 爱月亮的太阳 9 X% d9 L* A1 P1 d1 x  a6 w
    麻烦您描述一下好吗?
8 m0 d3 j/ U  ?- D4 e, {例如说,我刚刚在一小时前通过拉卡拉还款存了30万到蓝卡上,然后打400的电话。打通400后,这个电话我应该怎么跟授权MM说???- C& ]6 O$ C/ k+ `$ @2 O% H
最快多久可以取出这笔钱来(实际上是转存到中信的理财宝金卡里面,这种情况,网点需要准备现金吗?)
8 w8 ~, f6 y+ q1 j' H+ r& L再例如说,假设电话里面授权MM问我为什么要取那么多钱,我该如何回答???

1 c2 ]  c* J" [1 T' q回复 28# 爱月亮的太阳 ) m& S! F7 Y& A# @0 E. ]
    受教了。你自己一次也没打过吗?

& r, Y8 X5 v+ N' Z7 Q4 T( P0 ^3 H4 f( W3 N
哦? 这还能看总金额?

特定渠道获知。
! U9 \4 q5 D+ q) B5 p( l6 _! F# W老何 发表于 2011-8-25 23:31
    呵呵,好的

不可能是用户打,用户打了也没用,分行专线是单独的400号码,必须验证柜员个人信息。确认柜员信息 ...
4 M: G4 [% O- \# s老何 发表于 2011-8-25 21:48
    我只知道深圳打的不是400号码 打的8238XXXX