我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

恭喜自己!办到大来卡!上图!!!

原帖由 死鬼 于 2008-6-20 11:01 发表
- F7 W5 T& E, p5 q  j那张黑色的卡很好哈
- K0 A8 [$ j2 w) n可以收藏,干吗把照片涂成那样阿,咋一看还以为墨镜呢
快去中行拿申请表申请啦,现在是办一送二:办一张V/M的白金卡送奥运黑卡和中行广州分行的长城金卡。我由于国内有办了那两张卡,因此特别在申请表上标注不要的。

原帖由 adamsshi 于 2008-6-20 10:54 发表 ( p3 Z3 s- T1 `% \; T$ v4 W
我几个月前就发了。
  Y% v5 \$ `& v$ Y7 ^http://bbs.wowanka.com/viewthread.php?tid=60356
我才来怎么知道你几个月之前都发啦~
. d, M3 P3 Y! j* h& {( F: z* r照片搞得跟鬼一样,哼

/ O  e, Q, m9 o, n! d
文明发言啊筒子们
. `+ T% W% b$ O0 o! S4 u* q已经和谐了一些不文明的字眼

4 r3 n( `6 I" M) d. g. `" V西子姐姐,你把我的和谐了 (=.=)

原帖由 乖乖 于 2008-6-20 17:33 发表 4 Q1 a1 g% I( Q6 E" p9 W6 f8 T
西子姐姐,你把我的和谐了 (=.=)
我也要和谐

2 [0 L5 d9 m  T: G; @5 m斑竹大大不会和谐你们老实人滴