我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

恭喜自己!办到大来卡!上图!!!

( W, \& \  k- @; \! f/ _$ A8 a/ a我在旁边看你们就好了,啊哈哈

1 m# X% i* D/ T+ y, I死鬼反应真有点迟钝Face31;
% c* R) _/ Q  h4 z

原帖由 西子 于 2008-6-19 16:44 发表
/ l% S- _" h# q2 c死鬼反应真有点迟钝Face31;
怎么感覺沒頭沒腦啊。。
3 ~3 u0 _4 g/ U=.=

原帖由 死鬼 于 2008-6-19 18:57 发表 4 ?! V- a, n. K, c1 W4 p
怎么感覺沒頭沒腦啊。。
; @) V/ r% V8 P7 z* t=.=
但是,一个死的人怎么跟我谈资本?

6 C; O4 {9 d$ h( u9 c- J
暈厥中。。

原帖由 adamsshi 于 2008-6-19 16:52 发表 , Z. F4 C# J. O4 Z# Y+ t+ G( Z' B5 k: I
理论上是这样解释的,但是新马地区除外。为什么?由于diners在新马的franchise被一间马来的上市公司买下,基本类似于私人金融机构推销贷款、发卡。这两个地区发行的charge/credit卡和其它银行发行的没有什么大的 ...
废话好多啊~快点把你的大莱卡发出来看看~~不要光说不练得说