我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

恭喜自己!办到大来卡!上图!!!

原帖由 hansying 于 2008-6-16 22:50 发表
" p. x" T2 f8 f) r8 n! Ccharge卡不能分月还的。。当月消费多少都得还完。。还有就是charge卡一定有年费,credit有免的~
6 ~3 Q' ?5 |: @9 F# [3 ?: \你截图里的,我怎么记得漂亮点的那张金卡是credit的,另外那张金的和Platinum的都是charge卡...7 C1 A0 _5 L3 h8 {7 Z
那Centurion就 ...
原来是这样,果然是高手哈
* I* w6 p) E. n( G* s; s不过AMEX金的有charge也有credit的
. u4 s1 M! C! ^' H这样说来,谁要用charge卡?

原帖由 死鬼 于 2008-6-17 09:00 发表
# g5 Y6 W1 P% U. u8 Y8 b& T1 G+ ]& G" w是吗?给我个理由
由于你是帅哥,人家小妹妹喜欢帅哥!

原帖由 死鬼 于 2008-6-17 09:07 发表 . l( S" K4 v( P" H  y; o. g9 h$ j  D
原来是这样,果然是高手哈
9 k% X' q+ |6 @$ Q7 E6 \1 ?: f$ t不过AMEX金的有charge也有credit的2 q7 G  M$ l, @% v- q8 }
这样说来,谁要用charge卡?
charge的据说额度或者很高或者没限额(传说...= =~)! t+ l* v" a# _3 Y+ T5 c
主要收费是收在那堆乱七八糟的保险上了吧...charge保险挺丰富的= =
6 F* X; a7 H. [9 W( Q不光金卡,白金也有不收费的credit~我来上个图~没大图= =8 ?3 D5 @( W% [! \" _
前两天申请,被拒了= =...我这收入人家看不上= =
6 G1 E, A" `: {! [8 l+ W4 fPS...你们3P吧= =...

原帖由 hansying 于 2008-6-17 23:07 发表 * J& |- e; ?( W! D0 C. }# Y  k
charge的据说额度或者很高或者没限额(传说...= =~)
5 j( C* o9 T$ G5 h4 h+ x主要收费是收在那堆乱七八糟的保险上了吧...charge保险挺丰富的= =
5 L- d( p6 L: V: H. P# k不光金卡,白金也有不收费的credit~我来上个图~没大图= =
+ [0 `2 T' C7 j' ]8 B( \前两天申请,被拒了= =... ...
這到是沒有仔細看過。。, W7 w3 l; [2 v$ \/ U) v6 S
PS: 你要來加入不

原帖由 死鬼 于 2008-6-18 18:17 发表
1 ~& J- K2 ~; m) q/ Y5 q這到是沒有仔細看過。。
8 H+ K$ V. d0 gPS: 你要來加入不
~~直接开个卡友群P大会好了~~

原帖由 chenchaw 于 2008-6-19 00:08 发表 2 Z6 b' M. y/ k/ b
~~直接开个卡友群P大会好了~~
坚决赞成