我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

恭喜自己!办到大来卡!上图!!!

原帖由 乖乖 于 2008-6-16 09:30 发表
& L5 W5 j/ w+ s" E6 N4 ^* i怎么感觉你们说话怪怪滴
你吃醋啦?由于我和死鬼是同性爱人!Face48;

8 V# J* E8 V" E/ A* U! ~+ A
厄.......% b2 N' r& z2 `1 F$ m4 t
请问你是怪叔叔吗?Face38;

原帖由 乖乖 于 2008-6-16 18:00 发表
' Z% h. G8 ^  V厄.......
6 |' A( F9 C/ n7 Y% u; y请问你是怪叔叔吗?Face38;
Face42; 你说呢?我是哥哥Face45;

# ?$ ^  R0 b4 U  S' J8 {嘿嘿,哥哥你多大~

原帖由 死鬼 于 2008-6-5 11:50 发表
/ J- s! C* q5 z5 A# p, {, h8 Q8 d2 y也许吧,不知道为什么叫charge卡?又不是debit卡。。' X7 n1 z4 m# }5 j) c, V" `* z
不知道跟credit卡有啥不一样。。我觉得chage and credit卡一样。。
# \/ `( B8 M1 O- _7 x- u6 P# \望高手解释
charge卡不能分月还的。。当月消费多少都得还完。。还有就是charge卡一定有年费,credit有免的~
- j+ u2 H$ L7 [$ ^' ?1 k5 q你截图里的,我怎么记得漂亮点的那张金卡是credit的,另外那张金的和Platinum的都是charge卡...
6 M0 l5 ^; `; |0 @! h那Centurion就是传说中的无所不能的黑卡。。。- J' |$ L$ S9 m
我的是以前在英国运通站上看的。。。美国是不是不一样就不知道了。。

原帖由 乖乖 于 2008-6-16 20:32 发表
. n8 _" f4 j  h; b! v7 U- S嘿嘿,哥哥你多大~
我看还是死鬼比较适合你!Face38;