我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

招商银行经典白金信用卡!晒图

回复  油饼儿 9 k! }8 O5 n! ?& R5 q; d. ^+ ^
    旁边的南湖中园,我在那住了十多年了
$ {2 h9 D$ q3 q' T! t6 T人民铁路 发表于 2012-1-16 14:30
    呵呵!我在望京住了28年了!你口碑几年了啊?这个论坛很好!好好泡{:1_456:}

* b, e! _# G! R: g% \* P2 b回复 30# 油饼儿 " E, F. B1 x( X) q
    以前上中学的时候只能玩借记卡,上大学以后才开始接触信用卡的。呵呵。

回复  油饼儿
5 r, U0 t' T$ R* k; M! L    以前上中学的时候只能玩借记卡,上大学以后才开始接触信用卡的。呵呵。+ G3 V" a2 p$ x% O* g$ v* m
人民铁路 发表于 2012-1-16 14:42
    我玩信用卡 已经快8年了!自认为算是个低级别的卡神了!呵呵

我玩信用卡 已经快8年了!自认为算是个低级别的卡神了!呵呵
6 e2 v' W2 H5 u; Q) ]油饼儿 发表于 2012-1-16 14:48
    呵呵,我也用卡快7.5年了

~+ q7 I! A8 F( A$ {8 C羡慕啊,我才刚申请的普通卡,不知道什么时候也能弄个金卡。

羡慕啊,我才刚申请的普通卡,不知道什么时候也能弄个金卡。: }8 h8 g3 @* p4 _
zerold83 发表于 2012-1-17 14:29
    直接去申请金卡就好。你申请普卡,银行肯定不会跟你金卡的。