我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

招商银行经典白金信用卡!晒图

俺家的邮编就是102,呵呵* |' O  ~9 ]2 e# I
人民铁路 发表于 2012-1-10 20:53
    邻居啊!呵呵!我住华联附近

" A! `$ H# c- L
回复 23# 油饼儿 ! q2 f; c7 z1 N: u% a
    呵呵,我离望京西城铁不远。有空来玩哈

回复  油饼儿
6 L' ]) ^- {5 s% q5 G    呵呵,我离望京西城铁不远。有空来玩哈
; d; d& Z" q9 j2 b& m6 y0 X0 ^1 I# ~人民铁路 发表于 2012-1-15 12:11
    我经常去季景沁园,呵呵!我客户在那里

我经常去季景沁园,呵呵!我客户在那里
8 k# q1 D$ M6 s  y: s油饼儿 发表于 2012-1-16 14:25
    季.......我得想想哈,好多小区的别名我都对上号哪,哈哈

季.......我得想想哈,好多小区的别名我都对上号哪,哈哈
5 B+ W' L: K! M! f% y' V人民铁路 发表于 2012-1-16 14:25
    新开的光大银行斜对面!你在哪个小区啊?

5 Q2 ?  u( U/ A4 A) Q6 _- j
回复 28# 油饼儿
5 H+ J! y; J8 B# H, E$ J. q    旁边的南湖中园,我在那住了十多年了