我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

招商银行经典白金信用卡!晒图

# @0 p# Y: g, g3 O
恭喜恭喜了

! k8 X8 |( L/ H) v8 f; W) z1 q9 g) }恭喜楼主。
  M; h' \; B. }- S/ h) [幸福三村的邮编是102?

! H, ]" d- S4 g4 ^* h8 j
回复 17# 老何 % G( ?! Y7 I- p7 @4 s& J/ _
    孤陋寡闻了。一直以为还是100027呢。

回复  老何
9 ~: C% B3 g- h: L    孤陋寡闻了。一直以为还是100027呢。
2 [! h! ?9 f* y, Y& s0 K人民铁路 发表于 2012-1-9 15:18
其实是100027,但是当时100102也寄到了

其实是100027,但是当时100102也寄到了. W& d" }/ y2 z8 ]8 J
油饼儿 发表于 2012-1-9 23:35
   俺家的邮编就是102,呵呵

看到你卡纸上写的是100102......+ z) c6 \2 D& J- ^" _  d! V% B
老何 发表于 2012-1-9 23:41
    招行把我的办公地址的邮编和住宅地址的邮编搞混了!白金开卡的时候已经修改正确了!呵呵!
, |( o) x$ j2 |7 @0 c! u4 l这点小问题都逃不过大家的法眼啊!