我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招商银行经典白金信用卡!晒图

4 U+ E. c2 |9 f2 N2011年11月29日交表......金葵花+身份证+申请表
$ |! |( {3 I. f! A/ O- o2011年12月5日建档...12月8日批准...无征信; \% j7 Z$ o9 G9 {% o# n. {& H6 N
12月12日收到卡片!废话不多说,现在上图........& s" ]: P! m* H* i2 w
06年2月首卡额度1W,09年7月额度到5W。白金卡批准后额度为5+5.  L: x6 V$ a' }# @; V
( ~1 b$ s# a7 H2 }
* m; |) @6 R- Q% d/ E
3 A! s$ A+ ~  a: v

) c$ d* c; B" H+ A# q* f5 ^# N' J' M* C+ f& S7 n8 @* Q
鸣谢 阳光医生/悠悠我心/爱月亮的太阳/老何/泼猴/信用卡菜鸟/逸飞冲天 等等......
! }1 G1 Y* \& J# Z/ ~; ]5 F感谢我的大师傅小师傅,亲.....8 _7 w( S- b% E8 ~) a% O$ Y

3 D) T' f/ q% |; w
快去刷卡,我要那个双立人的勺子和杯子,求求您了!

. A1 G; f# g( q; j# b2 v
为什么要谢我们啊,你有这个实力,就一定下卡,特来恭喜下

' {' G+ F7 x1 N  n1 {% M+ D
回复 2# 爱月亮的太阳 9 x# G* L  }) x; S5 t+ H" y  Y
    预祝月亮兄弟也批卡

- d8 p2 f$ n1 j( ]
恭喜楼主啊,请问从黄石快递到北京要几天?

: s5 A! D7 [) G$ f4 D- r; S
周五寄出,今天中午收到撒