我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

【求助】请大家给我一个保留招行信用卡的理由!

; |& D$ S8 ^8 S; o
最近一次(招行升级以后)打8008205555,选1-5-1咨询,硬是等了一个小时!!!!!!$ p! ]2 E% h1 o$ e: }
还没有完,我把电话放一边睡觉去了,可惜早上起来的时候,发现电话被家里人放好了,要是没有放好,而且当时还在等……( x. r, V, j  v
那中国电信是不是应该给我一个最佳配合奖呢?# Q3 g2 ?0 G! Y( i
当时拨打时间22:50起

最近一次(招行升级以后)打8008205555,选1-5-1咨询,硬是等了一个小时!!!!!!: V, b4 a5 B+ i. V
还没有完,我把电话放 ...
7 l2 b. I9 T5 A1 Ccash 发表于 2011-9-16 17:07
    这个这个…………太夸张了吧

9 t' w; X1 E4 o; q" {网上支付方便,这个月参加国航买机票送话费的活动,试了n个银行,最后还是小昭管用