我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

【求助】请大家给我一个保留招行信用卡的理由!

保留吧,销了也白销,推销还会找上门的!假设你有了,他们就不会烦你了~
, O& e. D" r$ O# n$ F6 E5 }9 y& Njungle 发表于 2011-9-15 04:21
   真是一个好理由啊

地区不同,上海提供两点理由! k1 H' n7 U* }- X5 ?" B  n
1 关联信用卡可以免金卡管理费2 q& \$ H4 b) B2 T: ]3 b
2 可以用来上海移动担保后付费* _/ Z; ^" C1 v1 e
ycmxd 发表于 2011-9-15 14:46
    晕倒~~~
, L1 b( U; u; @* z% s    1,金卡管理费,我卡里理财产品有好多,应该能免吧?晕死~~那以后只能理财产品留五万在招行了。
" ^( ]  x  H( g" F+ s$ f   2,这个还可以哦~我们这里好像没这个功能。

保留吧,销了也白销,推销还会找上门的!假设你有了,他们就不会烦你了~
: L+ k1 W" ?; e  T, }5 Cjungle 发表于 2011-9-15 04:21
    可是还款太麻烦了~还要考虑着要给它还款。

销户吧  没什么值得保留的
4 c$ O2 ^+ o0 Q$ L; v. xgaobie120 发表于 2011-9-14 23:10
    看来我要销卡了。

; u  Q; i. T, S8 H( U上海可以用来上海移动担保后付费 换手机

1 {, j8 _# C* V; q
好像打招行8008205555有信用卡接通的要快一点点,好像这就是唯一的理由!
6 t1 T) J% }% o+ W$ U2 s不过销了就不用打了$ W6 c: Y2 j7 H) ~
{:7_552:}