我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【求助】请大家给我一个保留招行信用卡的理由!

8 ?  j6 s3 E& ^4 k" ^- _我目前在五家银行有信用卡:工行,中行,建行,中信,招行。% z+ U! d2 D! D) v0 I' m
工商银行:人民币单币卡给我超高额度,VISA货币兑换费只要1%,手里已经有好几张银联芯片卡~~~因此,工行绝对要保留。但是工行积分很烂,除非有活动,否则肯定不刷。
% t9 j, C- W$ o% M4 a4 S中国银行:JCB,标准VISA,环球通MC。积分超有用,目前主刷。
2 |$ d4 D& [( k建设银行:标准V,标准M,欧元M,红松V,汽车V。积分永久有效,大银行,备用卡。
$ r+ D' `1 X9 b  U+ \中信银行:港币白金卡V,运通,港币,银联。除白金外其余都是终免,肯定保留冷冻。, M5 H# f; z. m0 Y$ |6 |
问题就来了~~
; j9 N5 e: k, S4 Z" |" k2 V& N招商银行:携程金。积分完全鸡肋,分值低的简直可怜,回馈活动非常少,额度是所有银行里最低的,还不给提额。不过服务还可以。
2 E+ i: I$ C( [+ `/ x快请大家帮帮忙啊~!我现在想要注销招行卡,请大家快给我一个保留招行卡的理由!假设找不到的话,我把积分换成DQ之后,就注销~~~
+ a5 J5 E/ B, A4 k6 \6 f( w         

/ Q% {$ F4 j2 P) j0 y- f8 n偶也准备注销小昭呢!

1 |3 T% a7 P7 K$ f* w! }* v招行早就可以销了,找不到理由保留啊。。

# U& `3 F8 M5 m. }$ a. z/ l销户吧  没什么值得保留的

保留吧,销了也白销,推销还会找上门的!假设你有了,他们就不会烦你了~3 {  b" G$ ?$ q1 r( I5 [  i4 t' x
jungle 发表于 2011-9-15 04:21
   真是一个好理由啊

地区不同,上海提供两点理由
- W; M: u: K; E) I1 关联信用卡可以免金卡管理费
1 P# v; v$ _3 n% G; I2 可以用来上海移动担保后付费
6 R) N+ Q# Z- p$ jycmxd 发表于 2011-9-15 14:46
    晕倒~~~
+ L1 T2 ^( f1 T/ W1 ?6 s    1,金卡管理费,我卡里理财产品有好多,应该能免吧?晕死~~那以后只能理财产品留五万在招行了。  V; J: w2 O' h0 U4 l; C
   2,这个还可以哦~我们这里好像没这个功能。