我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

【求助】请大家给我一个保留招行信用卡的理由!

保留吧,销了也白销,推销还会找上门的!假设你有了,他们就不会烦你了~5 K+ X) B' I" H7 |' _# f7 K
jungle 发表于 2011-9-15 04:21
    可是还款太麻烦了~还要考虑着要给它还款。

销户吧  没什么值得保留的' s. A6 G! L2 }% L
gaobie120 发表于 2011-9-14 23:10
    看来我要销卡了。

& `+ E- L, g. U7 [0 t9 w& a& M上海可以用来上海移动担保后付费 换手机

( A+ Y5 ~: b) w% n- a* C
好像打招行8008205555有信用卡接通的要快一点点,好像这就是唯一的理由!
) d" O* b7 k& Y: m2 _& U5 A不过销了就不用打了
+ O( b! {. M  h+ M  y{:7_552:}

. m  P. S1 P# S2 C; y
最近一次(招行升级以后)打8008205555,选1-5-1咨询,硬是等了一个小时!!!!!!
3 P: g) w  `6 M: Z7 e还没有完,我把电话放一边睡觉去了,可惜早上起来的时候,发现电话被家里人放好了,要是没有放好,而且当时还在等……  D' K$ s7 e0 m# i1 Z2 {  b
那中国电信是不是应该给我一个最佳配合奖呢?1 w$ C: C3 |; h8 B$ O
当时拨打时间22:50起

最近一次(招行升级以后)打8008205555,选1-5-1咨询,硬是等了一个小时!!!!!!
2 e5 k0 K, ?7 k4 A  o还没有完,我把电话放 ...
/ l% Y; \9 P0 _: Q7 @cash 发表于 2011-9-16 17:07
    这个这个…………太夸张了吧