我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

长城国际批卡了,不知道年前能收到不(1.21已经收到)

: O) {; E& T) z* U4 g
嗯 谢楼上二位。
8 d) h. ~( I2 l2 x% U有中银白申国际的话 可以以卡办卡么。。批卡几率大不

2 H& I1 q! N# E8 I2 }4 R% G申请的是长城国际白金卡么?

国际卡制卡很快,年前收卡应该没问题。6 m* p; f# }& e6 V9 q, B, v- U8 A
北分免保批HKD 2w已经很难得了!
7 B# c3 v+ i; rmusickid 发表于 2012-1-14 17:08
我们国家际卡也批了,免保,2万港元。
1 z* z9 x3 o* l6 }* K第一次免保啊,哈哈。

嗯 谢楼上二位。: e2 w: f6 e+ G1 a+ J
有中银白申国际的话 可以以卡办卡么。。批卡几率大不! l3 H1 Q9 Z& l: I" K) R- `; T# U# q
教主 发表于 2012-2-1 09:00
    我建议您先问问营业部。他们那的电话不是不错打。0 m, C1 g- X# Z+ \# h. F8 t