我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

长城国际批卡了,不知道年前能收到不(1.21已经收到)

/ v/ Q1 @; o( G! P
楼主,您是符合怎样的免保条件的?我前一阵子问,他们还要保证金
+ ~% X" F8 T7 `" h7 e+ L$ t人民铁路 发表于 2012-1-15 09:52
    打85121491问,1)在帝都有房;2)500强收入证明;3)有5万以上资产

我的直接到单位,挂号信。13号出来,21号应该没啥问题$ g) ]" }' g" |+ t' A
人民铁路 发表于 2012-1-15 09:53
    我就怕他其实是16号出来....800的人给不了挂号信/ems号码- -!

( d3 t0 X/ q( ]" A5 s/ G: I+ `- u
回复 8# fancyrabbit
/ V' x3 I6 W0 [7 j, @7 m噢。我那天领卡,顺便在支行办国际卡。理财经理第二天打电话给我,说需要传真工作证明给他,他就可以交;要么搬够20砖也行。我的理财卡是消费5W办下来的。

北分免保。6号在北分营业部交表提交资料,12号电话征信,14号打+852-28538828查到,打国际卡800查到13号已寄 ...6 l. D4 e/ l6 s
fancyrabbit 发表于 2012-1-14 16:50
    UPDATE:今天1.17打电话问800,不给挂号信号码,说不清楚到底寄到分行卡部还是帐单地址,要求查询,说3个工作日
: U$ b- Y% v# d使劲pk了一下答应明天回复查询状态。

: a: B$ g, o1 a! \: W9 N0 eems吧{:1_437:}

, U9 T% F7 N0 ], ~, g6 y5 @0 f8 q
应该不是ems。我办的时候,卡直接寄到账单地址,就是挂号信