我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

长城国际批卡了,不知道年前能收到不(1.21已经收到)

- U1 h8 ]" [$ X  t* Z. g& X% M
应该不是ems。我办的时候,卡直接寄到账单地址,就是挂号信

应该不是ems。我办的时候,卡直接寄到账单地址,就是挂号信* {! f' u3 S" y& h6 t
人民铁路 发表于 2012-1-17 21:53
    貌似是先传递到分行,再分行挂号信寄出8 [% i5 K& Q: s6 A8 ]( d) d
UPDATE:再问800,得知急用,说与北分联系了,卡一到马上通知我领: w7 b) i; f! j( \, i
但是800的人简直就是猪啊,要不就连哪制卡,什么方式寄给谁,什么都不知道(昨天的,居然说HK制卡,不过说挂号信可查)
4 c7 W) o! j2 E, m, F8 _1 }! n9 ~要么就是要电话曰不知道要号码曰不知道(今天的,说查不了,只能等,说:您现在能做的只有耐心等待了...,只能查到批卡时间,不知道寄出时间……)  u$ ?  ]* U& h. F0 a
但愿年前能到吧,对800没啥希望了。

+ w: `. @; y/ |) e6 y  T
回复 14# fancyrabbit
1 ?3 |& h( d7 u# l( G! b8 [    中行的KF,无语

$ J& ?) x: m  ^: l( f
周五了,不知道周六卡部还上班不! ^( O* h$ D$ @4 b+ j' R$ G! q
明天问问北分,唉

8 h2 F! ^- w1 h+ `3 _+ @ 本帖最后由 fancyrabbit 于 2012-1-20 18:32 编辑
3 s3 Q3 J9 {2 W0 a0 Y6 X9 j# UUPDATE。照着征信电话打过去。对面表示无能为力,建议打800或者当地95566
* ?4 t$ r- c' P/ S8 U  ]打了两三次800,还是每次说法不一样,一会说14号批一会说14号制一会说14号已寄出,但无法追溯邮件编号" W& P2 u8 R' o( r- n7 n5 }
打95566结果被转800,我去。. [6 d+ q  C/ q4 |! h! D( ~
最后一次打800告诉我20号14:14分显示去网点领卡,乐死我了,让他确认,听了半天音乐说卡还没到,懵了我都,说只能等,别无他法,申请重制卡节前也无法寄出
- w4 T* F+ o1 ]- K  I% m5 b想问问北分营业部节日期间是否可领卡。。假设明天到了的话" k; `/ b  [/ H+ \$ z
用自动重拨打了半个小时没打进去……
; ?: J( o& K# y# S6 z3 h明天做一做最后的努力。。。晚上再调戏一下800看看那个14:14是怎么回事。, I9 H3 `8 G6 U  ?
后悔手欠啊,当时要不是图快让直接寄帐单地址好了(不过800也说不清楚是否要分行卡部中转),小昭16号上海寄卡今天都到了……
3 d- Z4 C, r$ h7 d; ~+ ~8 T图快写了个网点领卡。。。唉,杯具。今天是交表后14天,寄出后6天了

' s1 V- P  X6 o8 g+ C4 P
UPDATE:杀到网点翻了一通,拿走了。正好15天。网点的人说昨天到的,没通知你么?我说没