我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城国际批卡了,不知道年前能收到不(1.21已经收到)

! a; o- ^3 O2 D1 U 本帖最后由 fancyrabbit 于 2012-1-21 12:27 编辑 ) o! `4 O/ A+ Q. @6 b9 A
北分免保。6号在北分营业部交表提交资料,12号电话征信,14号打+852-28538828查到,打国际卡800查到13号已寄出,无法查挂号信号码。
; C( i2 ^2 r1 E8 r2 M2 l* [0 ]4 i/ T是寄到北分然后再去领(当时申请时候觉得去网点领卡比较快点)。现在就看21号之前能不能去领卡了。
+ Z- y# U' e7 u3 cED 20000HKD。
7 }5 Y- K6 Z% V" M+ p0 {gsc寄卡过来一般要几天啊?是EMS到分行还是挂号信?' [/ j6 u" T7 D) @( @6 }

' `7 J  p" a; O3 z& V- j$ z
国际卡制卡很快,年前收卡应该没问题。/ b+ w( _# t1 z9 d. N. e
北分免保批HKD 2w已经很难得了!

5 x- c! p* p8 i4 o2 {4 [
年前应该可以吧。国际卡用EMS的吧

1 j% F, N% W1 m) U
楼主,您是符合怎样的免保条件的?我前一阵子问,他们还要保证金

' M7 |7 E, {3 Q) Q: g: A
我的直接到单位,挂号信。13号出来,21号应该没啥问题

. k  }  g  }. t4 C4 l+ z3 b今天语音播报已经变成“您的申请已获接纳”。