我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

亲身体会:长城环球通信用卡美元和人民币额度独立!【搞清楚了~~环球通是一张无限卡】

" D5 m2 x' X  e) i( L. F% }5 Y
刚刚翻阅了长城信用卡和长城环球通信用卡的用卡指南,在费用栏里没有发现超限费一说+ _6 f' B5 j' ~2 P+ d' K
再长城国际卡的用卡指南里,有超限费
6 W5 f4 L1 e4 I9 L, B0 _; Z手头没有中银信用卡的用卡指南,记不得中银信用卡是不是有超限费

( f$ R/ D* l! \
哇~~~~原来超限是这个样子的~~~! R# I. b( \: R$ i9 c8 a1 n
其实我在国外刷这张卡很不安全,又能随意超限(我在一个账单周期内只能透支1500美元),又不用刷密码,真是太不安全了。我对长城卡无语了~~~不过好在没有超限费和货币转换费。

1、由于中行临时额度很方便,一个月(后来改为2个月临额期)到期后,假设还是额度之外就会出现超限卡片 .... O# c5 f) c/ K$ z
zbjmg 发表于 2012-1-27 21:03
    真是高人啊~~~小弟膜拜。。。没有超限费真好~~
9 t, K7 j! [7 w+ G+ ^6 [* U    下个月还款的时候我就悲剧了。。。