我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

亲身体会:长城环球通信用卡美元和人民币额度独立!【搞清楚了~~环球通是一张无限卡】

7 b6 |. M; [( N. r  q5 s6 G1 n4 l
是不是有临时额度啊

2 o( O- F! B* c7 {! }. t0 _. {2 S' l回复 1# acqy , Z: |, j  y9 J/ E

5 J" q' ^; H1 S' R3 H感谢分享啊,中行还有本外币额度独立的说法吗???

楼主这个问题我能解答!哈哈!
: S) d7 T8 Z, ?  b% Q- m环球通卡对外宣传的是自动购汇,单一货币结算,就是说,今天你刷了美元,美 ...
  ?4 v) r/ ]; N7 O* }# Vthud 发表于 2012-1-24 15:37
    哇塞!!!真是天外自有高人在!!
& H% E. P% I1 w2 l! m1 B% G# n   好像果然如你所说哦,我的美元额度现在是1,481.54美元(美元额度1500),人民币透支额度已经达到17,334.34元 (透支)了!果然超限了!!
# R# j% o# k! e" z1 q   关键这张环球通是我主刷的信用卡,我的还款日是下个月的10号~~我还要靠这张卡坚持半个多月呢~~~
% d6 V' r0 E  g) E1 `   要是有超限费,我就去客服PK了~~~& V8 G( b8 G3 n) n
    我在多伦多还不方便打客服电话,上次等了大概15分钟都没有人接听,还算我们国家际长途电话费~~真是气死了。。。
9 i. R1 _: ^0 T' ?& \3 X9 r   anyway,多谢解答!!客服一问三不知,高手果然还在民间~~

6 u' ?7 U% n6 k0 l+ q/ a) e. P闹明白了~~环球通是一张没有限额的信用卡。

8 \  {: ^' K8 _! ?0 o
闹明白了~~楼主的环球通超限了。。

$ G' G: a2 v3 y* i/ g超限不收费么?那信用额度的意义何在