我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

亲身体会:长城环球通信用卡美元和人民币额度独立!【搞清楚了~~环球通是一张无限卡】

- y0 f- G' h  {5 ~
楼主这个问题我能解答!哈哈!
, J4 J4 _; t% A2 D环球通卡对外宣传的是自动购汇,单一货币结算,就是说,今天你刷了美元,美元减少相应额度, X8 r( L& f3 m2 P& ?. t
等待银行把这个消费按当天汇率转成人民币入账,就扣你的人民币额度,然后美元额度恢复/ _1 T$ I. V  p4 y
你人民币刷光了,但是可以超限,现在中行百年行庆,貌似是不收超限费滴,呵呵!

- n  ~5 R, l, ]- w1 m% \' s9 H1 E8 X9 U过了一天了,楼主应该查查了

0 ]6 v% m$ }. x1 u5 L/ {是不是有临时额度啊

* w4 G$ y4 s* v/ Y' ?& X- B
回复 1# acqy
5 x) b0 A# n  c9 ~/ a. O% Q    . }1 t/ I, K2 x4 |
感谢分享啊,中行还有本外币额度独立的说法吗???

楼主这个问题我能解答!哈哈!6 \3 ~- \/ @% ~7 ?- e
环球通卡对外宣传的是自动购汇,单一货币结算,就是说,今天你刷了美元,美 ...$ F) |5 M  I  ^( [$ Y
thud 发表于 2012-1-24 15:37
    哇塞!!!真是天外自有高人在!!
/ p* }& d9 t7 Y( ^9 M/ X1 @   好像果然如你所说哦,我的美元额度现在是1,481.54美元(美元额度1500),人民币透支额度已经达到17,334.34元 (透支)了!果然超限了!!
/ l0 \% U% v8 `& Z( h" u   关键这张环球通是我主刷的信用卡,我的还款日是下个月的10号~~我还要靠这张卡坚持半个多月呢~~~5 L) q) x0 w6 K8 F
   要是有超限费,我就去客服PK了~~~% w; l5 n8 \# |' x
    我在多伦多还不方便打客服电话,上次等了大概15分钟都没有人接听,还算我们国家际长途电话费~~真是气死了。。。
5 J" \4 v7 ?& V7 Y7 D+ N   anyway,多谢解答!!客服一问三不知,高手果然还在民间~~

! ]1 _, H, J5 N0 E闹明白了~~环球通是一张没有限额的信用卡。