我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

亲身体会:长城环球通信用卡美元和人民币额度独立!【搞清楚了~~环球通是一张无限卡】

0 {# t. Y& A4 p& @: a, T( e5 f
, O, v/ {; ]7 j2 K亲身体会:长城环球通信用卡美元和人民币额度独立!
0 f# l4 D* q6 c5 [& Q5 w5 y" s我的授信额度是12000元人民币,美元额度是1500美元。9 u% Z0 C* S* i( h2 o" r
实际情况是,我把人民币全都刷光了,接着我又把美元刷了800多美元,结果还是可以通过,完全没问题。( |' `* ~5 \( J7 u( Y
因此,长城环球通信用卡的美元和人民币额度是独立的??6 W( E5 c; }9 \  u7 q' d! V
因此我的这张卡的额度是人民币12000+美元1500??* Z' k3 ]# a  j$ Z

& s4 D* o/ V4 d9 w% H+ Y) K有这等事?我这边RMB消费后,USD的可用额度同步降低呀。

: ~0 a. {% d- ^建议楼主连续观察,待所有交易入账

j5 N8 P1 _0 R; Xnani??超限??不会吧!!中国银行不会做这种事情吧!!!
2 m- c' y8 k4 p为什么我刷了人民币之后,美元额度不会下降呢?
. C0 c) r- n3 N5 b( e4 ?3 {! f  [我刷了美元额度之后,人民币也不会下降。

3 i* ^5 K9 E) E0 E, R楼主这个问题我能解答!哈哈!% d2 O, w3 {9 w
环球通卡对外宣传的是自动购汇,单一货币结算,就是说,今天你刷了美元,美元减少相应额度; {$ @' o2 B+ }" u% A
等待银行把这个消费按当天汇率转成人民币入账,就扣你的人民币额度,然后美元额度恢复
. B: |  o* S- Q0 V" n# b  X你人民币刷光了,但是可以超限,现在中行百年行庆,貌似是不收超限费滴,呵呵!

7 W- @5 \: D! o; l+ T2 {3 Q- u9 N过了一天了,楼主应该查查了