我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

三件事才办成了一件

打印在存折上的吗?9 B" V: {0 J% F$ n6 x
   以后变12位了?. D( U6 I  f. m5 u
luzzie 发表于 2011-11-16 12:42
    是的,打印在存折首页下方的位置,在原账号的下面。内容有新账号,新凭证类型。打完账号后柜员还会给你更新磁条,这样BST就认识你的存折了。假设你有旧存折去打一次就明白了。论坛上以前有河北的在09年发过图。

是的。
1 q& x' u7 v4 Z, |$ t  中银的借记卡就可以自助存款甚至可以无卡存款。7 }; \, O- O) j! N
  偶广州。( e) n3 Q+ h% ^- _' }* @
luzzie 发表于 2011-11-16 16:40
    ATM和存款机支持的新卡号,是各个省份分别更新的。可能广东动作慢一点,还没加。

你是说南商的新卡号,还是中行的?1 P5 H+ j1 i$ d( ]
luzzie 发表于 2011-11-17 10:21
改天我给你试试看能有卡存脑残行的CRS,能不能无卡存。

你是说南商的新卡号,还是中行的?
" F- W2 q3 o+ a/ l5 A& e8 ]luzzie 发表于 2011-11-17 10:21
    南商的。在BOC的ATM管理中增加南商的卡号段。否则BOC的存款机不认识。

. \; M* f% K2 Q1 J听南商的说,“中银理财待遇”,说是这么说的。中行愿不愿意给VIP待遇还要看中行。呵呵。

) b5 P, G: q# x5 t. w  ?; w目前我在北京试过了约15个中行存款机,都能给南商的存款,且马上能收到00852发来的短信