我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

三件事才办成了一件

+ d, R  `) @9 K3 @$ c; j% A
刚才跑了趟中行网点,本来想办三件事情的:1.补登存折;2.南商卡存款;3.办张环球通卡。% P& W' T# A" L/ s
结果只有3办成了。) e* W& m  H! v+ |

# A! t6 T/ H8 J# B- R9 L网点不会。
6 {! ?# Y2 I2 f4 G我上个月在北京某个专门给大爷大妈的柜台存款、取款、给信用卡还款,柜员说我是这家支行第一个、也是唯一一个在柜台办理南商业务的。9 N5 L8 y7 G  U+ p6 @
{:8_627:}
( V4 m9 y6 J: B$ d在某个服务年轻精英、外企白领的柜台没办成业务,柜员说不会操作。# d3 t. \: N/ b4 p
南商理财可走中银VIP,网点没有收到OA/通知。

( Z$ T$ q' z5 g2 R  W' i
回复 1# luzzie
$ b' o. J  |2 p% G2 b6 c1 d中行就是一个狗屎银行。

, |8 {) E% r+ ~2 _: N- N& h3 ~
上个月去上海一个网点补登对账簿也是说升级了不能办了,我想说你这升的屁级,降级还差不多

网点不会。3 H& _2 Q* R: V  W  n8 }0 f  `
我上个月在北京某个专门给大爷大妈的柜台存款、取款、给信用卡还款,柜员说我是这家支行第一个 ...
: @- ]. X# G& \yes1hg 发表于 2011-11-13 12:27
南商都是0开的卡怎么可能走中银vip呢,意淫呢?

' T+ g, b/ U4 f* F8 r' x
中行管理挺乱的 系统更乱