我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

三件事才办成了一件

3 e& O4 O9 T/ Z# S* w+ g
上个月去上海一个网点补登对账簿也是说升级了不能办了,我想说你这升的屁级,降级还差不多

网点不会。: c' f  n6 _5 N  @4 q
我上个月在北京某个专门给大爷大妈的柜台存款、取款、给信用卡还款,柜员说我是这家支行第一个 ...
- A' t; h$ \$ T7 J: b* t) Hyes1hg 发表于 2011-11-13 12:27
南商都是0开的卡怎么可能走中银vip呢,意淫呢?

2 |+ P+ y. D' |# F3 |9 P1 J0 ~中行管理挺乱的 系统更乱

前段时间广东分行系统升级,自动终端无法打印补登存折,提示无该账户。业务经理说要到柜台重新更 ...
+ l3 z7 S6 M4 iluzzie 发表于 2011-11-13 18:50
    旧存折需要存折首页补登一次新账号,就可以在补登机上用了。原因比较简单,旧存折磁条内的账号是19或15位的,新系统的账号是12位的,直接把旧折插进去机器不认识。新比旧还是有先进的地方,旧系统只能补登本省的存折,升级后新系统,补登机可以补打全国的存折。

网点不会。8 J) t0 @+ I5 `: s0 V$ `1 f6 |
我上个月在北京某个专门给大爷大妈的柜台存款、取款、给信用卡还款,柜员说我是这家支行第一个 ...3 C6 K0 N8 U& t6 R- |
yes1hg 发表于 2011-11-13 12:27
    前一段时间在论坛上有网友说在唐山给南商卡存取款,他看到柜员在交易码系统菜单的“海内外银行卡渠道共享”下操作的,你按这个教一下柜员试试。

: s7 c5 v- J5 Z  q( u9 K
上蓝图后必须去柜台更新磁条更新账号,才能用BST补登嘛
7 F' {/ ?+ k! n# ~5 E至于南商卡CRS存款存不了?你插卡了没有存款选项么?