我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

三件事才办成了一件

你是说南商的新卡号,还是中行的?6 E" k/ z" U( y  t  n- u
luzzie 发表于 2011-11-17 10:21
    南商的。在BOC的ATM管理中增加南商的卡号段。否则BOC的存款机不认识。

; v0 H, o$ V/ V* ^5 n3 s  |
听南商的说,“中银理财待遇”,说是这么说的。中行愿不愿意给VIP待遇还要看中行。呵呵。

9 X/ R* V- f1 U4 R3 W! t5 e目前我在北京试过了约15个中行存款机,都能给南商的存款,且马上能收到00852发来的短信

打印了,确实有了新账号。
1 y% L* y* v$ L5 p$ t* ]  不知道中行搞一个12位新账号出来干嘛。
: J( r* `* D  h9 v: C0 eluzzie 发表于 2011-11-19 19:22
    新系统的统一账号长度规则。账号内容纯数字,与产品无关性。有一定好处。

目前我在北京试过了约15个中行存款机,都能给南商的存款,且马上能收到00852发来的短信% {$ h' I7 [) G/ t/ W8 G
liye521094 发表于 2011-11-21 10:52
    只要有一台可以,同一省份的所有机器都可以。

8 b* }+ r2 x. n  {8 K
回复 31# luzzie
* J& s/ n& T3 f! E- s* a. t: W    男商卡可存款的,在广东汕头