我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

【实卡首发】百年行庆版之环球通MC金

1 `4 F* o! }% z' R5 y
我跟在楼主后边发吧,我的也到了,历时15天。
7 \+ |* ^/ c: |, s; z( \

+ m2 L" }. p' T% O
回复 31# 人民铁路 - X7 m/ e- h9 c1 Y7 T5 E1 X4 J
GXGX,北分的环球金

倒~~~中行这个玩法啊* w) ^& f/ `/ S# }: i2 D; p5 y
我说那我见过的、我个人的电话提额都是0成功率~~. x$ O$ T$ U$ s4 ?$ j  _4 a5 L3 K! r/ O
zbjmg 发表于 2012-1-12 08:50
400只能提临额,提固额就是浪费电话费....: `+ ?: U5 C; p3 t, W
不过BOC这点也算好,对于提额有很简单明了的要求---砸钱

中行换卡有没有手续费啊?
* ?6 {2 t( h0 e$ o' ltszttssne 发表于 2012-1-12 13:50
换吧,以损卡的名义重制卡,才15块钱,卡号还不变

) C0 U) o: v( n6 G6 e0 ~9 T
回复 32# musickid 1 M% W/ g7 B% U3 h5 E" p6 T6 b
中行对我征信2次,都是8512开头的。1月4日第二次征信后,6日再查询说卡已经批了
( E) i2 U0 ]( X% Y