我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

【实卡首发】百年行庆版之环球通MC金

白金怎么是金黄色的& H% b; r; F9 F, g
WangZZ 发表于 2012-1-10 22:30
    没说是白金呀

貌似白金卡IC芯片未在本次宣传中提出!2 S8 r) G2 s! O1 ]8 h
libolb 发表于 2012-1-10 19:15
说不好IC版会不会加入行庆阵营,但考虑到磁条行庆版这么快就有了卡板,行庆的重心应该还是侧重在磁条卡上,况且行庆页面上还展示了新BIN无IC的单币环球白,也许行庆版已经放弃了IC版

7 B1 B4 e# O9 @  N+ a  ~$ Q9 C4 k
回复 5# 人民铁路 2 |, e- E8 R0 S5 c$ `2 b8 s" p& i0 s
    是普通的申请表,400说12年起新制卡的都是行庆版

: H1 Z! c/ j/ n, X
回复 7# 桂系军阀
+ G9 T; Z  d/ v2 q! V    普通申请表就行,刚问了400,12年新制卡的环球金普单双币都是行庆版,还提到MC和CUP无芯版的环球白暂无面世时间。

10W金卡,相当洋气!; |3 l. R* r" m0 p
四川行好像挺坚持5W上限的,不知道最近有没有变化~/ |0 |! l$ W1 A! ~
jungle 发表于 2012-1-10 23:46
    北京的普卡能做到10w+,上海的金卡能做到20w+,全看各地分行操作,系统并没设定上限

b2 I. A8 p" {% B" S2 V0 v
回复 13# musickid
! \7 H5 f( j  G6 ~& D! Y& M8 _7 R: t    谢谢楼主。看来我也有望拿到行庆版的卡了。我的也已经制卡了,额度5W,也超乎我的想象呀。难道最近开始发力了?