我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

【实卡首发】百年行庆版之环球通MC金

白金怎么是金黄色的
7 u' e  i3 y) o& `: NWangZZ 发表于 2012-1-10 22:30
    没说是白金呀

貌似白金卡IC芯片未在本次宣传中提出!
5 ^5 O* w; ^$ b( V5 s' nlibolb 发表于 2012-1-10 19:15
说不好IC版会不会加入行庆阵营,但考虑到磁条行庆版这么快就有了卡板,行庆的重心应该还是侧重在磁条卡上,况且行庆页面上还展示了新BIN无IC的单币环球白,也许行庆版已经放弃了IC版

" W( w6 Q" J' z! [! X4 t: B5 D/ D% [. `回复 5# 人民铁路
' W% y: a2 V' k8 L7 D    是普通的申请表,400说12年起新制卡的都是行庆版

9 B7 h0 i7 \6 _4 A
回复 7# 桂系军阀
7 k3 |% w* G0 h/ e3 h4 f    普通申请表就行,刚问了400,12年新制卡的环球金普单双币都是行庆版,还提到MC和CUP无芯版的环球白暂无面世时间。

10W金卡,相当洋气!
' m  V1 h! O3 c; ]四川行好像挺坚持5W上限的,不知道最近有没有变化~* ~; J1 ?; h9 g1 l! W) u* n6 I
jungle 发表于 2012-1-10 23:46
    北京的普卡能做到10w+,上海的金卡能做到20w+,全看各地分行操作,系统并没设定上限

' t5 b+ A- a3 e" A; r! J! |+ {回复 13# musickid
0 ]# ]& u" B# m( _+ H1 Y8 U2 L    谢谢楼主。看来我也有望拿到行庆版的卡了。我的也已经制卡了,额度5W,也超乎我的想象呀。难道最近开始发力了?